Mekhanizm
Spiritual Search & Martial Mentality


raison d'être - The Stains Of The Embodied Sacrifice (2009)

Label: Cold Meat Industry C#: CMI202

Format: Album
Country: Sweden
Style: Dark Ambient
Bitrate: MP3 VBR
Size: 81,11 Mb

MySpace


«Raison d’Etre - проект только из одного человека, и не без причин. Если бы в нем участвовало несколько человек, то в его музыке присутствовали бы соглашения, компромиссы, а так как Raison d’Etre является отражением моего внутреннего «Я», то было бы странным, если в создании музыки участвовал еще кто-то. Я занимаюсь музыкой с 1988 года, а Raison d’Etre появился в 1991-м. Я хотел заставить слушателя переключится на активное восприятие музыки, заставить его думать, попробовать объединиться с музыкой. Я думаю, невозможно понять эту музыку, просто пассивно слушая ее. Слушатель должен быть восприимчив к разнообразным чувствам, отраженным в музыке. Я хочу, чтобы слушатель обратился к собственному «Я», а не сгибался под гнетом своего «бессознательного».
- Питер Андерссон

Питер Андерссон (Peter Andersson) нашел идеальный баланс между индустриальным и природным звуком, и сплел их в едином, уникальном и очень красивом dark-ambient проекте Raison d’Etre. Его музыка появляется путем тщательного подбора звуков, подходящих к ментальной или физической атмосфере странных и темных мест, которые возникают в его воображении или реальной жизни. Ранние эксперименты Питера были более или менее классической электронной музыкой, однако со временем он обрел в своей музыке большую духовную ценность. Частично это случилось после увлечения Питера идеями психолога Карла Юнга, большая часть философии которого основана на концепции «самореализации». «Смысл жизни» - так переводится с французского Raison d’Etre. Подсознание, и все, что происходит внутри него, является единственным значимым опытом в жизни, и Питер каким-то образом ловит образы, живущие в коллективном сознании, той части подсознания, которая одинакова у каждого человека. Где-то внутри его композиций вплетена часть его собственного «Я», и те, кто достаточно удачлив, могут ее услышать.

«С помощью Raison d’Etre я ищу свою истинную природу, погружаясь все глубже и глубже внутрь своего подсознания. Я могу получить некоторые ответы с помощью снов, а некоторые - с помощью Raison d’Etre».
- Питер Андерссон


Tracklist:
01. If It Bears Thorns Its End Is to Be Burned
02. Withstand The Fire
03. The Spirit Will Not Share The Guilt
04. Desecrated By The Blood
05. Purified With Fire
06. Without The Shedding There Is No Forgiveness
07. Death In The Body But Made Alive By The Spirit
08. The Temple Is Eternal Sacred
---------------
Total Time: 1:29:31

Download:
iFolder



@темы: mp3, ifolder, dark ambient, The Stains Of The Embodied Sacrifice, ritual ambient, raison detre, raison d'etre, occult ambient